Suma Castillo un triunfo más

3491

En juego correspondiente a la jornada 13 del Torneo de Fútbol de la Colonia Libertad, Deportivo Castillo venció a su similar de COLENCA por marcador de 2 goles contra 1.

Partido celebrado en la cancha uno de la citada colonia donde “Coco” Barrón, árbitro encargado en dirigir las acciones, no tuvo problema alguno para sacar adelante el mismo.

Un primer tiempo donde Castillo tomó la ventaja producto del tanto conseguido al minuto 15 de Rodrigo García quien dejó sin oportunidad alguna al cancerbero Aldo Chacón.

Lejos de cuidar la ventaja, Deportivo Castillo siguió machacando el área enemiga en pos de aumentar los cartones que finalmente consiguió, gracias al segundo registro de la tarde del mismo Rodrigo García.

No obstante de echar toda la carne al asador en el resto del partido, COLENACA solo pudo acortar distancia 1-2 obra del gol conseguido al minuto diez de la segunda parte por medio de Emilio Acuña.