Pachuca elimina a Reyna

4298

La jornada del torneo de la UAT esta semana fue a eliminarse directamente porque fue de copa, y uno de los mejores enfrentamientos fue en la categoría Dientes de Leche, en el cual el equipo de Pachuca IPSSET eliminó a Deportivo Rangel ganándole 4 a 3.
Dicho partido se desarrolló en la canchita Enrique Borja a las 18:00 horas, ante un gran ambiente en las gradas.
Fue uno de los partidos más dramáticos de la jornada copera, porque se decidió en los minutos finales a favor de Pachuca IPSSET.
El concierto de goles lo comenzó el equipo de Pachuca al minuto 8 de la primera parte, por conducto de Diego Salas, pero poco le duró el gusto, porque empató Reyna a través de Angel Ávalos.
En el mismo primer tiempo Reyna se adelantó 2 a 1 con gol de Osmar Ramírez, pero se fueron al descanso empatados, porque Pachuca reaccionaba con una segunda anotación de Diego.
El encuentro estaba para cualquier equipo y conforme pasaba el tiempo las emocionas subían de tono, ya que nadie quería ser eliminado.
Corría el minuto 12 de la complementaria en el momento que Pachuca nuevamente se fue arriba, ya que Kevin Sifuentes remató un centro raso.
Aún quedaba tiempo en el cronómetro y Reyna se fue con todo al frente en busca de la igualada, la cual consiguió en un veloz contragolpe, el autor fue Santiago de la Cruz.
Parecía que se iban a los tiros de penal, porque el héroe del partido Diego Salas tomó un balón y enfiló a la portería, eludió al arquero y mandó el balón a las redes, y así Pachuca avanzaba a la siguiente ronda.
En los últimos minutos un delantero de Reyna estrelló el balón en el horizontal y ya no hubo más tiempo, el árbitro pitó el final.