El Tec gana en basquetbol

4207
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

En un extraordinario encuentro el equipo del Tecnológico se impuso 36 puntos a 33 en la jornada 5 del básquet bol Municipal al conjunto de A-4, los ganadores llevan más de 12 unidades de ventaja y casi los remontan en los últimos minutos.

Dicho compromiso comenzó fue el que abrió esta jornada en la duela del gimnasio Manuel Raga Navarro, las acciones iniciaron a las 20:00 horas del Lunes.

El primer cuarto fue para los Ingenieros del Tec 9 puntos a 4, y en el segundo repitieron con un 10 a dos.

A-4 no despertaba porque también perdieron el tercer capítulo 9 a 6 y se iban al último con desventaja de 18 puntos, casi con el triunfo en sus manos.

Sin embargo, en el cierre se puso todo color de hormiga porque A-4 metió el acelerador y logro 21 unidades, peor las 8 que sumó Tec le bastaron para quedarse con la sufrida victoria 36 a 33.

Destacaron por los ganadores Ángel Walle y David Guerrero que anotaron 8 y 4 canastas, respectivamente, en tanto Ángel Alfaro e Iván López sumaron 6 y 4 para los derrotados.

Este cotejo fue el más parejo de la noche tanto en acciones, como en anotaciones y los que ganaron fueron los aficionados que acudieron a presenciarlo.