Gana Chivas y toma boleto para la liguilla

2731
Dorados se acercó al mintuo 89 y Caraglio sacó un disparo que venció a Cota.

El victorense Carlos Peña anota de penal el segundo tanto del Guadalajara, en el triunfo de 2-1sobre los Dorados.

Agencias.

Guadalajara.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara, obtuvieron su pase a la Liguilla por el título al vencer a Dorados de Sinaloa por marcador de 2-1.

El primer gol del partido fue obra de Carlos Cisneros al minuto 19, con tremendo zapatazo de pierna derecha a segundo poste.

Al 53′ el árbitro marcó un penal a favor del Rebaño al 53′, luego de un jalón en la entrada del área sobre Zaldívar, la acción fue polémica y los jugadores de Dorados reclamaban al juez central del partido, pero no dio marcha atrás.

El tiro de penal fue cobrado por Carlos «Gullit» Peña, quien con pierna derecha disparó engañando a Luis Michel y metió el segundo de la tarde para el Guadalajara.