Eliminan a mexicanos en Grand Prix de Bádminton

3271

Los representantes locales cayeron tanto en individual como en la competencia de dobles; suman puntos para Río 2016.

México se quedó sin representantes en las gráficas individuales del Grand Prix de Bádminton que se realiza en el Deportivo Chapultepec de la capital del país, tras las derrotas de Lino Muñoz, Job Castillo, Mariana Ugalde y Adriana Valero en octavos de final.

Muñoz, 79 de la clasificación olímpica, cayó frente al ucraniano Artem Pochtarev por 21-18 y 22-20, en un duelo que se prolongó por 45 minutos y en el que tuvo una ventaja de 19-12.

Castillo, 92 del ranking de clasificación olímpica, cayó ante el japonés Sho Shasaki, clasificado dos del torneo. por 21-19 y 21-15. El mexicano perdió tres puntos al dejar caer el gallo en los últimos juegos del primer set, lo que le costó a la postre el encuentro.