En la Unidad Deportiva… Se apunta triunfo la Ford 74

5709

Buen triunfo se apuntó la tarde del Martes el equipo de la Escuela Ford 74 en el básquetbol infantil, luego de imponerse a los niños del Colegio Renuevo en una de las canchas de la Unidad Deportiva “Adolfo Ruiz Cortines” en la categoría “B”.
Con canastas de Diego Reta el equipp de la Ford se adelantó en la pizarra los dos primeros episodios, por lo que se fueron al descanso con 6 de ventaja.
Para el tercer cuarto el tablero se emparejó porque Luis Báez y Angel Méndez lograron anotaciones para los colegiales, pero la ventaja aún era para la Ford.
En el cierre ya no le fue tan bien a los chamacos del renuevo porque sus rivales se fueron con todo al ataque, y con anotaciones de Alan Rodríguez sellaron la importante victoria con pizarra de 21 a 12.