Lomas Soccer humilla  al Chelsea por 5-3

2993
Lomas humilla a Chelsea
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

La escuadra de Lomas Soccer dio tremenda goliza el pasado fin de semana en el torneo de fut 7 femenil que se juega en las canchitas de la colonia Américo Villareal Guerra.

Estos dos cuadros son prospectos al título y el duelo inició a las 18:30 horas en la canchita número dos.

Las féminas de Lomas Soccer se vieron más potentes al frente y en la parte defensiva también tuvieron buen funcionamiento.

En el primer tiempo las ganadoras anotaron 3 goles que salieron de los pies de Zulma García en dos ocasiones y otro de Karina Flores, y así se fueron al receso.

La segunda mitad fue más peleada porque el Chelsea se acercó en el marcador con tantos de Perla Zúñiga y Verónica Rico.

Sin embargo las chicas de Lomas Soccer volvieron a la carga y sentenciaron el marcador con par de goles de Gabriela Márquez y se decretó el 5 x 3.

Con este resultado e las que ganaron se  dieron un paso a las alturas de la tabla, mientras que las del Chelsea, que salieron como favoritas en este choque, no pierden su lugar porque llevan buen aventaja en puntos.